17 12
發新話題

~一封信~

~一封信~

親愛的xxx
我對妳1見鐘情 決無2心 想照顧妳3生3世 因為我偷偷上妳的網站4次
 妳那迷人的五官 總讓我六神無主 一顆心七上八下 九九不能平息 
如果我的滿分是10分 妳一定不止11分 起碼也該有12分 只可惜我討厭
13這個數字 不然妳一定有14分 如果再加上妳的聰明那又不止15分 16
分妳一定還嫌少 所以我給了妳17分 我今年18歲 再過幾天就19歲 也
就是我還未滿20歲 今年大概會二一唄 所以得交22萬的學費 其實我的
智商是阿甘的23倍 只是我24小時都在睡 我猜妳今年未滿25歲 26我也
無所謂 27跟我還是很配 28也不過才大我10歲 29的女人據說最美30 
我會考慮考慮唄 31我應該沒這麼衰 32我會開始反胃 33我寧願自己一
個人睡 34敢釣我18歲?? 我娘也才35歲~~ 但我還是想送妳36朵玫瑰 
但摸摸口袋我只剩37塊 戶頭也只剩38元 因為跟女友分手在39天前 手
機每天得打40塊美元 永遠記得41天前 寫下42句愛她的誓言 還有43種
我想的永遠 卻只換來44cc真情的眼淚 加上45夜輾轉難眠 老實說我打
了46句廢言 其實妳該從47句開始看 但是妳都看到了第48句 只寫49 又
覺得怪怪的 那就哈啦到50湊個整數吧.....第51句我要說聲我想妳 第52句
我要說聲我愛妳 但第53句我暫時還沒想到所以直接眺過54句...來到55
句... 這時我想起56分前的妳 不知道妳有沒有想起57 分鐘後的我 我在
這想了58分鐘又59秒 我總共找到60種想妳的念頭 61個愛妳的理由 62
句適合我倆的情話 還有63段電影浪漫的邂逅 雖然我也找到妳64個小缺
點 但幸好我也找到妳65個優點 尤其是妳的腰只有66cm 這會讓我沉迷
67年 與其我愛妳說68遍 還不如我愛妳寫滿69頁 反正我們還有70年 
這份工作麻煩讓我拖個71個月 妳的愛慕者一定不止72位 因為我是那第
73位 但我要定下妳74年 反正我會付時薪75元 就算要追妳追76個月只
 要妳能陪我過77情人節 花掉我78萬我也心甘情願 看完我寫下的79句
真心話 我猜80%你會願意當我的女朋友 因為妳發現了我81處迷人的地
方 還有82個妳無法拒絕我牽妳的手 就算你有83個逃避的藉口 我也會
有84種留妳的理由 好啦我加薪加到85 麻煩你陪我到86歲 就算妳皺紋
是以前的87倍 我愛妳還是願對妳說88遍 我們已經錯過民國89年 90年
也只剩不到幾天 91年妳還好意思不讓我在你身邊 對妳訴說我對妳那92
句不變的依戀 我摘不下93萬光年外的北極星 

還可以作下去嗎? 94,95...
ZGMF-X10A Freedom VS (SM")  ZGMF-X23S Saviour

引用:
原帖由 托迪仔 於 2006-1-31 11:01 PM 發表
還可以作下去嗎? 94,95...
有下集

引用:
原帖由 ㊣修羅-黑暗㊣ 於 2006-1-31 11:01 PM 發表
Mark哥,封信比邊個睇架?XDD
比自己心愛既人睇

u don't need it la
u just talks to me
ok la
ajajhaahahaah

D80
MB-80
18-200mm
17-35mm F2.8
35mm F2
50 mm F1.4

嘩~sweet死

不過d字好密,眼仔好矇

94年一場股災,攪到我有95個員工既公司都要摺埋,幾經周轉先還晒錢比人重剩96萬於是買有層樓,點知97年一個金融風瀑令我又跌進谷底,唯有搵埋98號骨女遠高飛,點知一覺訓醒人已經唔見左打簿顯示剩返99蚊結餘,00聖聖保祐我全部買晒六合彩,地上執到01蚊,剛好買到五十注,02(靈異)時件又出現,頭獎03注中,分得一千04萬,05年就靠佢返身,06正月又新年,恭喜發財!

呢個就係下集...??

引用:
原帖由 無謂人 於 2006-2-1 07:56 AM 發表
呢個就係下集...??
NO AR~~~

我亂吹炸,要下集問原創者啦

17 12
發新話題
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。