發新話題

大學槍擊案槍手趙承熙

同學伸友誼之手反被殺
(明報) 04月 22日 星期日 05:10AM
【明報專訊】血洗弗州理大的趙承熙可以不孤單,20歲男同學阿拉邁丁便一直想打開他的心扉,與他做朋友,無奈趙承熙不但不領情,更用子彈奪去對方的年輕生命。

拉氏是美籍黎巴嫩    裔人。好友透露,拉氏每周與趙承熙同上一門有關恐怖電影與恐怖文學的課。拉氏同情趙鬱悶不樂,經常坐在其附近,努力逗他說話,但趙總是不予理睬。友人說:「阿拉邁丁是真正想跟趙做朋友的人。他不會拒人千里,樂意接納任何人。」拉氏周一上法文課時喪命。警方無從斷定他是因趙殺紅了眼而成為其槍下亡魂,還是趙早視他為行兇目標。英國    《獨立報》指出,若是後者,趙可謂恩將仇報

引用:
原帖由 ㊣修羅-黑暗㊣ 於 2007-4-23 02:08 AM 發表

黎緊仲忙,有新搞作
有乜新搞作?

引用:
原帖由 ㊣修羅-黑暗㊣ 於 2007-4-23 02:16 AM 發表

下次食飯見面同你講
家下已經開始進行中,趕住暑期檔期推出!
幾時食個lunch

引用:
原帖由 ㊣修羅-黑暗㊣ 於 2007-4-23 02:16 AM 發表

下次食飯見面同你講
家下已經開始進行中,趕住暑期檔期推出!
好呀,一於約食飯啦...

引用:
原帖由 ㊣修羅-黑暗㊣ 於 2007-4-23 02:23 AM 發表

可以透露小小
我老細搞電腦雜誌,我都會有份合作一齊搞
已經進行中,趕緊暑,大約7月會出第一期
趕緊暑???

引用:
原帖由 ㊣修羅-黑暗㊣ 於 2007-4-23 02:23 AM 發表

可以透露小小
好事嚟喎...

引用:

可以透露小小
你又有新野搞...

引用:
原帖由 ㊣修羅-黑暗㊣ 於 2007-4-23 10:56 AM 發表

係呀,今次呢壇野,已經著手搞緊架喇
今次唔洗我寫字,我放心好多!
咁....你如果真係搞得成...但你又冇份寫...仲叫唔叫文化界架~

引用:
原帖由 ㊣修羅-黑暗㊣ 於 2007-4-23 02:08 AM 發表

黎緊仲忙,有新搞作
又有新目標要砌呀?

引用:

可以透露小小
出咗書記得攞啲出嚟派呀~

發新話題
最近訪問的版塊
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。