發新話題

給潛水會員的一封公開信!多謝論壇管理員!

給潛水會員的一封公開信!多謝論壇管理員!

這不是我的原創,只是偶爾在別的論壇看到的文章

飛短留長x0C?U
c)w(Xd_d)o

我們有自己的工作和生活,並沒有太多餘的時間,為了論壇,每天要到處找(或創作)軟件、電影、圖片,等資源給論壇的會員欣賞,

下載。飛短留長2i6^$C)dyY+@
花費了大量的時間和精力,我們不在乎,因為我們覺得值。6K~/m*T4B0]&j
!n0@9T;f^Z�_\*M:x;aS
但現在我發現每次的辛苦發貼,創作卻得不到會員們的珍惜以及幾句可憐的感謝話語,換來的只有疲憊。r?!] S5ns~D
N+j

這樣下去辛勤的發貼者肯定會放棄的,從一個天天找資源,發資源的人轉變為了一個看客,一個不願回帖,不願道感謝的,整天看別

人發一些現成的資源的看客。

到了這時,好多會員就會打開自己封閉以久的嘴(可能是手)問:為什麼沒有新的電影、、圖片、遊戲,歌曲等資源下了?我們根本找不

到一點動力,又怎麼去整天忙碌的去找資源跟大家一起共享?論壇就是這樣死的!望大家引以為戒!!!S1t(e`:TwM
3\*G
K*O&`.]

如果讓一個好的樓主失去了他們的動力最可悲的莫過於你們!!

所以希望大家對於一些好的帖子,不要吝捨於一句感謝的話語及建議。www.lamlovemilk1314.com7I;};_M5Y-y&j*E
www.lamlovemilk1314.com;C4?+[F C_tZ6Gl [/}h#h
論壇不管是做管理員的還是做版主的每天到處找資源給會員們看,其實自己能有什麼好處?

j0P真正得到利益的難道不是你們嗎?天天不斷維護論壇,刪除一些不合格的文章,難道不會覺得無聊?難道真的是我們閒著沒事做?

我們的目的不就是為了讓你們更好的交流嗎?但是最後為什麼我們連這一點可憐的體諒都得不到。
"P ] YG_xk
每次高興的發一個電影、貼圖,遊戲,的帖子,期盼著大家給於一點鼓勵的話語,或是一些不足的建議,但無非回帖的就是幾個草草的

「頂」「看」之類的毫無感情的話語。讓人真是覺得失望致極。

有些更甚的拿了便潛水。

`請不要吝嗇說出你的建議和看法,請尊重辛勤的發貼者,給他們感謝和鼓勵吧,回報你的將是更多的驚喜!

本帖最近評分記錄
  • 域奇 現金 +250 實在令我太感動喇! 2007-6-17 06:54 PM
[fly]賭博害人,影響一生人坐過山車....[/fly]

我都認同看圖回帖係基本的禮貌,當然發貼更係偉大啦!
本帖最近評分記錄
  • 一生人 現金 +2 鼓勵回貼 2007-6-18 02:40 AM

我回你帖,有冇驚喜俾我呀?
本帖最近評分記錄
  • 一生人 現金 +2 驚喜俾你...收啦.......... 2007-6-18 02:42 AM

真係估唔到,啲咁感性嘅文章居然會係人人貼出嚟!
本帖最近評分記錄
  • 一生人 現金 +2 回就有....... 2007-6-18 02:42 AM

引用:
原帖由 域奇 於 2007-6-17 06:55 PM 發表
真係估唔到,啲咁感性嘅文章居然會係人人貼出嚟!
唔係你諗住會係邊個

我最失望時,就是辛苦了幾位會員整個星期製錄的道明劇場衹得8個人在線聽.........
不過我地幾個會員都玩得好開心,重一齊去拜訪其他會員,而且現場收音,好好玩,真係好好好好好開心,可惜.........當日在場既會員衹得返一個我同半個修羅黑暗
本帖最近評分記錄
  • 一生人 現金 +2 鼓勵回貼......... 我都好想聽....... ... 2007-6-18 02:44 AM

引用:
原帖由 道明 於 2007-6-18 01:29 AM 發表
我最失望時,就是辛苦了幾位會員整個星期製錄的道明劇場衹得8個人在線聽.........
不過我地幾個會員都玩得好開心,重一齊去拜訪其他會員,而且現場收音,好好玩,真係好好好好好開心,可惜.........當日在場既會員衹得返 ...
好傷感...... 請問而家重有冇得聽呢?

一生人兄 您花在論壇的心力有目共睹 小弟深表佩服
本帖最近評分記錄
  • 一生人 現金 +2 鼓勵回貼 2007-6-18 02:45 AM

引用:
原帖由 wd40 於 2007-6-18 02:14 AM 發表
我都好想聽..........

試過開咗一兩次就無下文...........

引用:
原帖由 wd40 於 2007-6-18 02:14 AM 發表
我出咗好小小小力啫..........

發新話題
最近訪問的版塊
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。