11 12
發新話題

倪震 絕頂愛情談嫖妓

倪震 絕頂愛情談嫖妓

Joe:

客氣說話不多說了!我和男朋友同居三年多,感情尚算不錯,要挑剔的是他為人比較
好色,愛看色情網頁和三級影碟,雖然我真的不太接受,但人沒有十全十美,況且是男
人,所以也只好接受。可是在一次偶然的情況下,我發現男友在他慣常看的色情網頁討
論區內發表文章,內容是關於某「一樓一架步的評價,由大廈的保安到架步內的裝潢,
以及等侯的情況都描繪得十分詳盡。幸好的是他並未有描述交易過程,都算是不幸中的
大幸,否則我一定當場暈倒!我反覆看了該文章數十遍,但總不能替男朋友想到藉口,
眼淚不住的流,心中只是愈想愈寒,我真的不能想像男朋友竟然去嫖妓。個人並不是對
性工作者存有歧視,我想如果男人未結婚、未有女朋友,有性需要當然要解決,況且一
買一賣,有何不可?但相反男人已有妻室或女朋友,就萬萬不能做出如此不負責任的行
為。要知幾十分鐘的快樂輕則離婚分手,重則累人累己,染上世紀絕症,試問一個負責
任的男友或丈夫,應該這樣傷害他的另一半嗎?

我不是一個逃避現實的人,我有冷靜的問過男友,他不單一口否認,還發誓不是他寫
!他說可能是同事用了他的電腦上色情網頁所致!雖然他的同事真的常常去沖涼Dup骨,

但老實說,我還是不能盡信。這幾天我反覆思量,一想到男友和不知多少鳳姐發生關係
真的十分嘔心!

Joe,請給我一些意見,究竟男人是怎樣看嫖妓這件事?而我又該怎面對男友?如果你
仍然愛你的另一半但她對你不忠,你會原諒她嗎?

請賜教!

苦女上

親愛的苦女:

看妳的信,我的心在苦笑。妳的郵件標題為「好色一代男」,是太抬舉妳男朋友了。
事實上,他只不過和絕大部份香港男性一樣,還有一個身份,叫嫖客。

我先申報利益,我不喜歡嫖妓,甚至有點抗拒。小時候得悉老爸熱衷這活動,很愕然
,感覺是骯髒,下流。但踏進了社會做事,愈來愈發現身邊的男性朋友,同事,好嫖
妓者大不乏人,而且全無道德包袱。在男人心目中,嫖妓和賭馬、賭波一樣,只是個選
擇性的喜好,不存在忠誠和背叛。

隨著國內改革開放,妓源的拓展,價錢的普及,人口的自由流動,令到高質素妓女再
不是商家巨賈的專利。中產階級,甚至勞動階層,花個一千幾百,便可和從前高不可攀
的美女族真箇銷魂。我去年從外國回港,闊別六年,發覺這般風氣吹得更盛。我多次在
訪問中指出,嫖妓已是香港男人共同分享的最大樂趣、最大秘密。經濟低迷也好,復甦
也好,男人都覺得嫖妓最抵玩,最物有所值。更令我吃驚的是香港女性的後知後覺,和
選擇性相信的鴕鳥心態。大部份女孩子、太太,除非是曾涉及,或正從事歡場工作的,
否則都像苦女妳一樣,發覺男朋友或丈夫去嫖,便大驚小怪,以為自己遇人不淑,碰上
了男人中的淫賊、敗類。其實,不嫖的男人,在香港已是鳳毛麟角,可遇不可求。

我也隨朋友上國內的卡拉OK「見識過」,經理帶進來的小姐一字排開,活脫脫就是今
年亞姐的水準,朋友們還要嫌三嫌四。今日香港的男性,就是面對著這樣的誘惑。我無
意危言聳聽,也不想把嫖妓的行為合理化,為有伴侶的男人開脫,我只是想姊妹們知己
知彼,認清形勢,替自己作出最適當的對策。

今天,嫖妓已是民心所向,大勢所趨,絕不是姊妹們所想的偶發性單一事件,據我所
知,某德高望重的民主大老,就喜流連風月場所,難怪獨身得不亦樂乎。

苦女,對不起,其實,我幫不到妳。我只是想告訴妳,妳不孤獨,妳男友也不特別。
我們面對的是一個社會問題,在嫖妓的洪流裏,我的忠告可能逆耳,但一定程度的妥協
和體諒,可能比黑白分明的大是大非對事情更有幫助。他不嫖,不會是因為怕妳,只會
是因為愛妳。

家父常說:「免費的女人,永遠是最貴的。」換句話說,男人看妓女,沒有名字,沒
有面孔,甚麼都不上心,他只是她身上幾分鐘的過客。對男人,嫖妓,我們知妳們介意
,但對我們,從來都只是技術上的瞞與不瞞;不存在道德上的忠與不忠。

最後,妳問我,如果我仍然愛我的另一半但她對我不忠,我會原諒她嗎?我老實告訴
妳,我不會,因為我相信我可以找到一個「忠心」的。但請不要學我,因為,很可惜,
我相信,妳找不到。

倪震
今晚同你食左佢 !!!

引用:
原帖由 koy99cn2002 於 2007-9-2 05:42 AM 發表
佢就正
陳法容
陳法容

引用:
原帖由 無謂人 於 2007-9-2 12:05 PM 發表

陳法容
係囉!唔係周慧敏咩?唔通另外重有.......
朋友們!您好!!

你唔係唔知呀 [

quote]原帖由 無謂人 於 2007-9-2 12:05 發表
陳法容 [/quote]
[fly][/fly]

引用:
原帖由 piyo8088 於 2007-9-2 12:35 PM 發表
你唔係唔知呀 [

quote]原帖由 無謂人 於 2007-9-2 12:05 發表
陳法容
[/quote]
你知咩?講出嚟聽聽
朋友們!您好!!

引用:
原帖由 helen_sze2000 於 2007-9-2 12:39 PM 發表
你知咩?講出嚟聽聽 [/quote]
係囉,我真係唔知

人地件件都係正菜,梗係唔洗去嫖啦

11 12
發新話題
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。