23 123
發新話題

性哥俠義傳(1)

性哥俠義傳(1)

第一話:大俠的誕生

很久之前,在遙遠的狂風城上,出現一位先知。而先知告知狂風城城主:恐魔將會再次降臨於世上。狂風城城主道:怎樣才可以阻止。先知道:要找一個人。城主道:一個人………..先知道:不錯,就是一個人,這個人就是…………….

在南方大陸的路上,有旅行家正在趕路,這旅行家樣子俊俏,帶有一點銷魂,年紀約二十多歲,身形強壯,背後有把大刀,刀背上印有性字。這人來到一個客棧,客棧掌櫃道:這位少俠,請問是不是租借我們客棧。這人道:what the hell!掌櫃道:什麼?這人又道:what ar? 兩人好像溝通不到,這個時候,這個男子背後突然閃出了一名女子,她道:不好意思,掌櫃,我相公不大懂得中原文化,請見諒。掌櫃道:不緊要,請問客官要多少間房,還有請客官留低名字。女子道:一間,小女姓小。掌櫃一振,道:你二人難道是股霧派弟子。小道:小妹才是,小妹的師博是當年神X大俠既兒子楊非凡,其後師博出霧娶了蒙古女子,誕下一女,名為楊雲彩,她就是小女的師姐。掌櫃道:原來如此,我非常敬重當年神X大俠行俠仗義,好,請兩位慢用了。小道:好!(註:楊雲彩是楊家後代,在某本武俠小說曾出現過的^^)

到了晚上,這間客棧有點兒靜,在房間裡,只見小女俠睡得很靜,而個位大俠整晚眼光光的望住天空,腦海裡只是浮現他的說話:gogogo! 在這時候,忽然聽到掌櫃大叫:呀!這位大俠一下輕功,已到了客棧中心位置,這位大俠見到了幾位武士,而掌櫃就倒下在附近位置。而這位大俠立即道:We are too evil. We hurt to the innocent people. I feel very angry. What the hell……. 武士道:你係唔係想打呀!武士未說完,這位大俠已經在他面前,來一招快斬。武士中招後大叫,另外幾人又見於此,一齊出招,但一一被大俠擊倒。這個時候,小女俠到了客棧掌櫃面前,準備用內功救掌櫃,但掌櫃道:我條命保不了,能不能幫我辦一件事。小女道:掌櫃請說,只要是小女同小女相公性哥(鄭性)的能力範圍內,小女一定同你辦到。掌櫃道:能不能去到域神村找一個叫阿修的人,同他說,災難已經降臨,請你同村長等人小心。掌櫃說完後,就斷氣了。性哥道:don’t die are, you cannot speak where is ric sun village are?小女道:冇辦法啦,我們只有慢慢找啦!其後,他們繼續尋找阿修的旅程,想知後事如何,還請下回分解!

本帖最近評分記錄

神X大俠行俠仗義!! 好!

武俠+性文 開創先河 一定好多人睇

e個post要keep住去ar!!

引用:
原帖由 solidx 於 2006-4-6 01:07 AM 發表
神X大俠行俠仗義!! 好!

武俠+性文 開創先河 一定好多人睇

e個post要keep住去ar!!
第一集kiss桃、你同小弟都未有份出場.............
XDDDDDDDDD
神X大俠不是你

引用:
原帖由 ericlam01 於 2006-4-6 01:08 AM 發表

第一集kiss桃、你同小弟都未有份出場.............
XDDDDDDDDD
神X大俠不是你
車~~~ 咁我係唔係做大壞蛋先
細既 我唔做嫁

引用:
原帖由 ericlam01 於 2006-4-6 01:03 AM 發表
第一話:大俠的誕生

很久之前,在遙遠的狂風城上,出現一位先知。而先知告知狂風城城主:恐魔將會再次降臨於世上。狂風城城主道:怎樣才可䠮..
不如你黎呢度 Post 啦
http://www.3talks.com/thread-7329-1-1.html
等緊你架.....

引用:
原帖由 solidx 於 2006-4-6 01:10 AM 發表

車~~~ 咁我係唔係做大壞蛋先
細既 我唔做嫁
唔會,你同楊大俠都有淵源架
一定不是壞蛋................
請放心..............

引用:
原帖由 bobby0284 於 2006-4-6 01:12 AM 發表

不如你黎呢度 Post 啦
http://www.3talks.com/thread-7329-1-1.html
等緊你架.....
但我唔會出一集咁小架wor...............

good keep going ar
I shold got some super wespon wo
that is too weak

D80
MB-80
18-200mm
17-35mm F2.8
35mm F2
50 mm F1.4

引用:
原帖由 superfrancis 於 2006-4-6 01:22 AM 發表
good keep going ar
I shold got some super wespon wo
that is too weak
性家粒子炮

引用:
原帖由 ericlam01 於 2006-4-6 01:16 AM 發表

但我唔會出一集咁小架wor...............
放心啦,我會等你出晒成個故事架喇,等緊你

23 123
發新話題
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。