16 12
發新話題

網戀結緣140

網戀結緣140

北京男成都女網戀結緣 兩人相加一百四十歲【2008/03/19 13:36 報導 】

北京一名男子在交友網站上結識一位女子,兩人在網路上聊了十天,男子就從北京趕到成都與女子相見;三天後兩人許下終身;一個月後,北京男子已經搬到成都跟對方同居了。
如果你聽到這個故事,認為現在年輕人實在太衝動,那可就錯得離譜了。因為故事中的男主角是現年八十一歲的中央美術學院退休教授,女主角是五十七歲的成都鐵路公司退休員工。
昨天是兩人共同生活四個月的紀念日,他們打算去領結婚證,然後週遊全國度蜜月。
八十一歲的老教授說,他不在乎別人怎麼看,「獨立看世界」是他的原則,而五十七歲的女主角說,她也不在乎別人笑她這麼大年紀了還搞「網戀」,因為「網路不是年輕人專屬的」

81都仲有心有力~

引用:
原帖由 無謂人 於 2008-3-20 12:37 AM 發表
81都仲有心有力~
厘度唔知有冇網戀厘

引用:
原帖由 fck1955 於 2008-3-20 08:18 AM 發表

厘度唔知有冇網戀厘
有個 post 可能係

引用:
原帖由 無謂人 於 2008-3-20 09:42 AM 發表

有個 post 可能係
我想八下喎

引用:
原帖由 fck1955 於 2008-3-20 10:03 AM 發表

我想八下喎
你仲唔夠八咩

佩服

引用:
原帖由 無謂人 於 2008-3-20 11:20 AM 發表

你仲唔夠八咩
想更上一層樓

引用:
原帖由 fck1955 於 2008-3-20 05:16 PM 發表

想更上一層樓
咁要去到九啦

引用:
原帖由 無謂人 於 2008-3-21 09:31 AM 發表

咁要去到九啦
唔係,我都夠九啦,我想十下十下

16 12
發新話題
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。