36 1234
發新話題

有口齒

有口齒

清潔工有「口齒」 千萬獎金贈友人剛在bingo遊戲贏得117萬英鎊(約1,813萬港元)累積獎金的英國清潔女工洛厄爾(Soraya Lowell),曾經與結識了20年的鄰居奧尼爾達成口頭協議,承諾任何一方若果中獎,將會與對方瓜分獎金。

洛厄爾在中巨獎後沒有忘記承諾,把一半獎金贈給奧尼爾。  

68歲的奧尼爾對洛厄爾毫不猶疑與她分享獎金非常感動,但由於她從來沒有想像過獲得58.5萬英鎊(約906.5萬港元)獎金,所以她完全不知道怎樣運用這筆巨款。   

奧尼爾坦率地說:「我們達成口頭協議時並不預期會贏得巨獎,所以即使洛厄爾不分一半獎金給我,我亦不會因此不高興或怪責她。」   洛厄爾認為她與奧尼爾達成的口頭承諾是永遠有效,不會理會獎金額是否龐大。過往,她們有一次曾贏得200英鎊(約3,100港元),亦是兩人瓜分。

君子!

可能他怕 受不起~ 嘿嘿

引用:
原帖由 蝦米仔 於 2008-4-4 10:51 PM 發表
  君子!

可能他怕 受不起~ 嘿嘿
根本就唔係君子

咁多字....睇死咩
xdxd
[

咁ON居

引用:
原帖由 211893484 於 2008-4-5 06:46 PM 發表
咁ON居
厘D係美德嚟

點解識唔到呢D朋友

引用:
原帖由 無謂人 於 2008-4-7 10:48 AM 發表
點解識唔到呢D朋友
我咪係厘D朋友囉

引用:
原帖由 jiahong123 於 2008-4-7 07:44 PM 發表
呵呵!

太安逸の
何解

引用:
原帖由 fck1955 於 2008-4-7 07:50 PM 發表

何解
我都唔明佢講乜?請出嚟解釋吓
朋友們!您好!!

36 1234
發新話題
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。