發新話題

費解

費解

泰國男子與眼鏡蛇互咬雙亡【2008/06/09 05:27 報導 】

泰國某個村莊,星期天發生一起怪案,一名40多歲的男子,可能是和一隻眼鏡蛇互咬,結果雙雙死亡,但是男子的下體卻發現一個還戴著的保險套,警方對這個場景,感到相當費解。

警方表示,這名男子和這隻眼鏡蛇的屍體被發現時,眼鏡蛇牢牢地纏在這名男子的右手上,男子的右手和臉頰,都被咬了好幾口,但是這隻蛇也被男子回咬了好幾口,甚至男子的牙齒上,還殘留有許多蛇肉,男子被眼鏡蛇咬了之後,當然過了沒多久就毒發身亡,但是連眼鏡蛇也被男子咬死,可見當時這場人蛇大戰應該是相當激烈。

不過更奇怪的是,這名男子當時並沒有穿著褲子,而下體還套著一個保險套,警方目前只說,可能是這名男子在脫下褲子,戴上保險套時,遭到毒蛇攻擊,如此而已。

仲要戴住保險套

引用:
原帖由 NeVeR✿KISS 於 2008-6-11 11:48 AM 發表

佢可能想去外面打野戰

點知條蛇唔準佢甘做
打野戰要用安全套嘅咩?唔係戴護眼㗎咩?

引用:
原帖由 NeVeR✿KISS 於 2008-6-11 12:01 PM 發表

我指既打野戰唔同你諗果隻打野戰
咁係指乜嘢戰

引用:
原帖由 NeVeR✿KISS 於 2008-6-11 12:16 PM 發表

呢d野,心照啦

我講出黎會比人話的
講啦!

引用:
原帖由 NeVeR✿KISS 於 2008-6-11 12:18 PM 發表

我唔會講的!!你唔好迫我
我蠢吖嘛

引用:
原帖由 NeVeR✿KISS 於 2008-6-11 12:26 PM 發表

不妨問下各路英雄教路
近期最紅未係你囉

引用:
原帖由 NeVeR✿KISS 於 2008-6-11 12:54 PM 發表

點解我會最紅
睇下D回帖未知囉

引用:
原帖由 NeVeR✿KISS 於 2008-6-11 01:00 PM 發表

呢度都冇統計

邊度有得睇回貼
D嘢在心中

引用:
原帖由 NeVeR✿KISS 於 2008-6-11 01:02 PM 發表

見到你呢五隻字,不禁無奈起來
無奈再無奈

發新話題
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。