36 1234
發新話題

煙灰

煙灰

紐約12歲女孩跌落14層樓高煙囪 煙灰救命【2008/08/03 10:11 報導 】

紐約一個12歲女孩帶表哥上屋頂看風景,不慎從14層樓高的屋頂掉進煙囪,還好厚厚的煙灰發揮了緩衝作用,女孩只有大腿骨挫傷。

(葛莉絲柏格)星期六晚上,帶著從加州到紐約玩的表哥到可以眺望哈德遜河的公寓屋頂看風景,屋頂上有一根大煙囪,為了看遠一點,葛莉絲壯著膽爬到煙囪頂端,可是一不小心就栽進煙囪。很幸運的是,煙囪底部堆積了幾十公分深的煙灰。

消防隊接到報案電話的時候,以為小女孩準死無疑,當他們打開地下室的爐門,看到從煙灰裡伸出的黑手,嚇得幾乎倒退三步,葛莉絲被拖出來的時候,全身覆滿煙灰,只看得到眼睛和嘴巴,葛莉絲說她差點窒息,救護人員趕緊給她套上固定項圈送到醫院,醫生發現她只有大腿挫傷,除了奇蹟之外,沒有別的解釋。

真係奇蹟...
叫返我做s仔會更好-!
不過都可以叫我做餅餅或者小賢既~ lol,,,

宛如橫渡七海的風
一心只想著走路的意義
卻連第一步都無法跨出
只是不斷地增加著自己的藉口

引用:
原帖由 fck1955 於 2008-8-3 03:40 PM 發表
 紐約12歲女孩跌落14層樓高煙囪 煙灰救命【2008/08/03 10:11 報導 】

紐約一個12歲女孩帶表哥上屋頂看風景,不慎從14層樓高的屋頂掉進煙囪,還好厚厚的煙灰發揮了緩衝作用,女孩只有大腿骨挫傷。

(葛莉絲柏格)星期 ...
啲灰都積咗好耐吓喎~

引用:
原帖由 域奇 於 2008-8-3 07:18 PM 發表

啲灰都積咗好耐吓喎~
D灰唔使清咩

引用:
原帖由 fck1955 於 2008-8-3 09:14 PM 發表

D灰唔使清咩
個報導話有 14 層高,有牌啦

引用:
原帖由 aaa3939 於 2008-8-3 09:37 PM 發表

個報導話有 14 層高,有牌啦
個牌有乜用

引用:
原帖由 fck1955 於 2008-8-3 09:42 PM 發表

個牌有乜用
(有牌)先可以清走b灰,冇牌唔比入去做嘢

引用:
原帖由 aaa3939 於 2008-8-3 09:46 PM 發表

(有牌)先可以清走b灰,冇牌唔比入去做嘢
乜牌?

引用:
原帖由 fck1955 於 2008-8-3 10:23 PM 發表

乜牌?
清潔牌、倒垃圾牌、

引用:
原帖由 aaa3939 於 2008-8-3 10:26 PM 發表

清潔牌、倒垃圾牌、
去邊到攞

36 1234
發新話題
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。