發新話題

[其他] 香港出色運動員系列 - 趙詠賢

香港出色運動員系列 - 趙詠賢

趙詠賢
出生:24/11/1978
身高:1.61米
體重:52公斤
項目:壁球
主要成績:
2006年第13屆亞洲壁球錦標賽女子個人亞軍、
世界排名第14、
亞洲排名第2、
2002年亞運會壁球女單冠軍

最近1次比賽係今年1分21日

昨天假香港壁球中心舉行的「澎馬壁球挑戰盃2007」決賽,兩名港將趙詠賢及王偉恆命運迥異。趙詠賢在顯著優勢下直落3盤解決對手;王偉恆則與對手周旋到底,終在決勝盤「刁時」落敗,以2:3不敵南非球手歌平澤。

Rebecca(趙詠賢洋名)以9:6、9:1及9:2直落3局氣走澳洲的布朗,她賽後表示沒想過如此輕鬆戰勝對手:「今天我發揮得不錯,所以可以憑刁鑽的擊球落點牽制高大的對手,但沒想過只打了22分鐘便勝出。」4次打入澎馬挑戰盃決賽的Rebecca,今次是首次封后,她對自己主場掄元感高興,而完成這個賽事後她可小休,以備戰3月的馬來西亞公開賽。

王偉恆決賽2:3落敗

王偉恆在男子組決賽艱苦作戰卻功敗垂成。歌平澤先勝11:6,王偉恆連追兩局11:6及11:5,但王偉恆第4局卻以2:11見負,及後兩人在決勝局打至「刁時」,最後歌平澤終以16:14完成這場71分鐘的劇戰,賽後阿牛(王偉恆的花名)直認自己運氣欠佳:「體力我還可以應付,但我在比賽中多次滑腳,令我比賽時有所顧忌。」

香港小旋風?

有無 d 性感相

而家好少香港培訓出黎運動員
希望佢繼續為港爭光

引用:
原帖由 json 於 2007-3-14 03:55 PM 發表
有無 d 性感相
呢個...係體育區...

引用:
原帖由 json 於 2007-3-14 03:55 PM 發表
有無 d 性感相
我覺得都幾性感喎
無論男女
專心投入做一件事時
係最性感的
<font color="ff00cc"><font size="6"> ★ 美腿貼圖區← CLICK HERE

引用:
原帖由 toester 於 2007-3-14 07:55 PM 發表

我覺得都幾性感喎
無論男女
專心投入做一件事時
係最性感的
0甘都得? 唔知余慕蓮專心投入做戲會唔會覺得佢性感呢~
講笑咋~唔好嬲~

引用:
原帖由 修陰基 於 2007-3-14 08:13 PM 發表

0甘都得? 唔知余慕蓮專心投入做戲會唔會覺得佢性感呢~
講笑咋~唔好嬲~
做戲是扮演另一個人
專心投入就是要做自已
是兩碼子的事
性感是一種感覺
同靚唔靚又是兩回事
<font color="ff00cc"><font size="6"> ★ 美腿貼圖區← CLICK HERE

又好波(壁球), 又靚女

發新話題
©2001-2009 3Talks.com, All Rights Reserved. 免責聲明及版權聲明

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,3Talks.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題)。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。3Talks.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。